EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Самый уродливый пес Великобритании стал моделью

15-летний Чейз заслуженно носит титул «самой уродливой собаки Великобритании». Но внешность не помешала животному попасть в модели.


Ни уродство, ни пожилой собачий возраст не помешали Чейзу получить работу в модельном агентстве Model Direct. Теперь новоиспеченная модель будет представлять продукцию Disney, Pets at Home, M&S и других известных брендов.

Чейз – из породы китайских хохлатых. Из-за преклонных лет имеет «букет» болезней, которые «подпортили» его внешность: катаракта, облысение, да и зубов уже не осталось. Но несмотря на такую устрашающую внешность его хозяйка Шторм Шнайдер по-прежнему его трепетно любит. Когда-то пес помог женщине оправиться от посттравматического шока, когда в одночасье не стало ее матери, разбившейся на мотоцикле. Хозяйка Чейза уверена, что его новая работа поможет изменить представление людей о красоте.

К слову конкурс на звание самого уродливого проводится в стране еще с 1961 года. Главной целью его является стремление донести до людей, что все собаки заслуживают любовь.



 
В мире / Общество
Добавил: Морозова Виктория 15-04-2018, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ