EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Слухи и новости «Дома-2»: Илья Яббаров оказался многодетным отцом; Мария Цигаль раскритиковала Вальтера Соломенцева

Стали известны свежие слухи и новости из жизни знаменитостей «Дома-2».


Знаменитый участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров признался, что помимо дочери, у него еще есть и два сына от девушек, с которыми он ранее имел отношения. Мужчина долго скрывал эту информацию, однако теперь решил признаться.

Как выяснилось, он прекрасно знает о своих наследниках и все об их жизни. А потому, Илья и пошел в участники телепроекта, ведь всем надо помогать.


Известный российский модельер и стилист Мария Цигаль недавно стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова, на котором обсуждали ситуацию, связанную с Вальтером Соломенцевым и его женщиной. Девушка-дизайнер была шокирована происходящим и реакцией женщин на его поведение.

По словам Цигаль, Соломенцев полностью походит на сумасшедшего. У нее не вызвало чувств симпатии и то обстоятельство, что беременная экс-супруга бывшего священника готова закрыть на все глаза.
Марию нередко привлекают обсуждения тем скандальной телестройки. Она часто высказывает мнение по поводу моды, а также отношений участников. На съемочной площадке девушка раскритиковала бывшего участника «Дома-2» Вальтера Соломенцева, а также всех его женщин.

Как считает Мария, и самого Соломенцева, и его жену навряд ли можно считать нормальными, ведь та готова принять его даже после многочисленных измен и публичного признания в любви другой женщине.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-04-2018, 14:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ