EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В озере под Магнитогорском местные жители нашли затонувший автомобиль

Магнитогорцы, проезжавшие по трассе Магнитогорск-Верхнеуральск, обнаружили в озере затонувшую машину. Транспортное средство практически полностью погрузилось в воду, но внутри и рядом с озером никого не было. Очевидцы решили сфотографировать жуткую картину, а затем опубликовали ее в одной из социальных сетей.

Фотоснимок стали активно обсуждать пользователи. Некоторые пытались понять, каким образом машина попала в воду. Предположения выдвигались разные, но чаще всего люди склонялись к тому, что водитель мог забыть о ручнике, совершал подводную рыбалку или устроил экстремальный тест-драйв.



Другие пользователи обвинял авторов снимка в том, что они вместо того, чтобы позвать МЧС на помощь делали фотографии и публиковали их в интернете. Хотя спасателей вызывать было некому по причине того, что машина была абсолютно пустой.

Через некоторое время обнаружилось, что водитель попросту не справился с управлением. Он вылетел с трассы прямо в озеро. В салоне машины находилось несколько человек, но, по словам очевидцев, всех их спасли сотрудники МЧС.

По всей видимости, магнитогорцы «разминулись» с потерпевшими. Пока пострадавших везли в больницу, машину оставили дожидаться спецтехники.



 
Происшествия
Добавил: Tatiana 14-04-2018, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ