Кристина Дерябина приобрела автомобиль на деньги поклонников

Не так давно знаменитая экс-участница телепроекта «Дом-2» Кристина Дерябина объявила в социальной сети о сборе средств на поездку в Лас-Вегас.

Девушка написала, что у нее есть давняя мечта – побывать в Америке, однако нужной суммы у неё нет, поэтому она предложила поклонникам сброситься на это дело.


Каково же было удивление звезды «Дома-2», когда на её карту начали поступать средства от совершенно незнакомых ей людей, которые захотели помочь Кристине в осуществлении мечты.

Вовремя осознав, что дело пахнет мошенничеством, Дерябина тут же отменила сбор денег и заявила, что никуда ехать не собирается, а все накопления потратит на благотворительность.

На днях появилась информация о том, что наша героиня приобрела себе новенький автомобиль стоимостью в полтора миллиона рублей. Поклонники телестройки начали подозревать, что никакой благотворительности девушка так и не совершила, а перечисленные фанатами деньги потратила на покупку авто.

В доказательство этого факта, фанаты припомнили, что не так давно Дерябина жаловалась, что не имеет возможности отправиться в Лас-Вегас, так как у неё нет денег, а автомобиль всё-таки купила.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-04-2018, 19:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ