EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Объем продаж кооперативной игры Warhammer: Vermintide II перевалил за миллион копий

Студии Fatshark удалось реализовать более миллиона копий второй части игры Warhammer: Vermintide. Разработчики экшена в жанре фэнтези сообщили, что таких результатов им удалось достичь за пять недель после релиза игры на ПК.

Warhammer: Vermintide II снискал большую популярность у российских геймеров. Российский рынок по количеству проданных копий оказался на третьем месте. Самыми популярными платформами для Warhammer: Vermintide II стали: ПК и консоль Xbox One.



По словам разработчиков, они не ожидали такого ажиотажа вокруг их игры, теперь они рассчитывают, что им удастся реализовать не менее двух миллионов копий Warhammer: Vermintide II к моменту выхода третьей части. Уже сейчас сиквел принес разработчикам намного больший доход по сравнению с оригинальной игрой.

Несмотря на множество лестных отзывов и высокие продажи некоторые геймеры отмечают вторичность сиквела и игровой «потолок», с которым они быстро сталкиваются. Фанаты проекта выражают надежду, что разработчики смогут наполнить свою игру еще большим количеством контента.

А пока 12 апреля в Steam разработчики выставили скидку на вторую часть Warhammer: Vermintide в размере 10%, тем самым они надеются привлечь еще больше заинтересовавшихся в проекте игроков.



 
Технологии
Добавил: Tatiana 14-04-2018, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ