EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Хью Джекман заступился за 10-летнюю школьницу, затравленную сверстниками

Известный американский актер Хью Джекман заступился за 10-летнюю школьницу, которую затравили сверстники. Вот уж три года девочку обижают одноклассники. Руководство школы, где она учится не предпринимает никаких мер для того, чтобы ей как-то помочь.



За 10-летнюю школьницу Кэссиди Слейтер из США, которую затравили в школе заступился актер Хью Джекман. Мать девочки, желая ей как-нибудь помочь опубликовала в Сети видео, на котором сама школьница рассказывает свою историю. Кэссиди, которая ходит в четвертый класс, призналась, что сверстники издеваются три года подряд, однако администрация заведения предпочитает не вмешиваться.

Ролик мгновенно стал популярным. Множество пользователей социальной сети тут же вступились за Кэссиди. Как оказалось, среди заступников был Хью Джекман. Он подбодрил девочку, назвав ее умной и красивой, а также любимой. Он отметил, что травля - это очень плохо, а также заверил, что в своей просьбе о помощи, она найдет ее там, откуда не ждет. В конце сообщения актер добавил, что является ее другом. Сейчас публикация Кэссиди набрала более полутора миллионов просмотров.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 14-04-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ