EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Максим Галкин просит журналистов не распространять ложь о своей семье

Известный артист Максим Галкин обратился к представителям СМИ с просьбой не распространять ложную информацию о его семье.

Супруг Аллы Пугачевой объяснил, что не присутствовал на премьере фильма Данилы Козловского «Тренер» и более того, даже не знал, что в тот день была премьера.


Дело в том, что режиссер картины нелестно высказался о россиянах, что повлекло за собой бойкотирование дебютной ленты Козловского.

Затем в некоторых СМИ появилась информация, что Максим Галкин и Алла Пугачева побывали на премьере «Тренера» и в ответ юморист стал получать оскорбительные сообщения в адрес своей семьи и свой лично.


Галкин, со свойственным ему чувством юмора отнесся к ситуации и записал ответное видеообращение к журналистам и попросил не распространять лживые сведения.

«Тут некоторые интернет-издания осуждают, что мы вчера с Аллой были на премьере фильма Данилы Козловского, а мы даже не знали, что премьера вчера была!» — заявил Максим.

Нужно отметить, что побывавшие на премьере фильма «Тренер» говорят о картине только в положительном ключе и гордятся творческой командой, создавшей этот фильм.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-04-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ