EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вера Брежнева примерила «голый» костюм для съёмки на обложку глянцевого журнала

Известная ныне 36-летняя певица Вера Брежнева примерила на себя «голый» костюм во время съёмок для обложки глянцевого журнала. Знаменитость поспешила поделиться некоторыми кадрами со аудиторией своих поклонниками в Instagram.


Вера Брежнева в последнее время часто появляется на экранах, а также пользуется невероятной популярностью у зрителей. Накануне в микроблоге исполнительницы появились сразу несколько новых снимков в «голом» костюме и прозрачном плаще, которые та примерила на себя во время фотосесии для обложки вежего номера глянцевого журнала. Певица подписала пост словами: «Новый номер. Новая я».

Стоит отметить, что по поводу новизны её самой не возразил никто из пользователей Сети, ведь Брежнева действительно сильно изменилась, что заметно по свежести лица и стройному телу. Некоторые честно признались в комментариях, что сразу перепутали артистку с её 17-летней дочерью, а кто-то поинтересовался, благодаря каким событиям певице удалось добиться таких положительных изменений в себе.

Новый образ знаменитости, а также обложку журнала с Верой Брежневой в «голом» костюме фолловеры оценили более, чем 50 тыс. отметок «мне нравится».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-04-2018, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ