Татьяна Васильева в 71 год сделала ещё одну пластическую операцию

Актриса Татьяна Васильева в скором времени похвастается результатом очередной пластической операции. Знаменитость впервые обратилась за помощью к пластическим хирургам ещё в 90-х годах из-за утяжеляющих взгляд мешков под глазами.


Татьяна Васильева является одной из немногих актрис, которые не стыдятся своего стремления совершенствовать внешность с помощью пластических хирургов. Знаменитость считает, что в любом возрасте женщина обязана выглядеть хорошо, а если появляется возможность выглядеть даже моложе настоящих лет, то отказываться от неё нет абсолютно никакого смысла.

Последнюю операцию 71-летняя актриса пережила совсем недавно, в конце марта. Контурная пластика губ понадобилась Татьяне Васильевой для того, чтобы подправить форму, поднять уголки, которые с возрастом опускаются, а также разровнять морщины. Подобная процедура подразумевает под собой заполнение подкожного пространства специальными филлерами, изготовленными на основе гиалуроновой кислоты, а также обеспечивает годовой результат, после чего необходимо повторно обращаться в клинику.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-04-2018, 12:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ