Дети Евгении Добровольской часто боялись орущую и шатающуюся мать

Стало известно, что дети актрисы Евгении Добровольской часто боялись орущую и шатающуюся мать. Сама же артистка призналась, что каждую сыгранную в кино или театре роль она примеряла на себя и в реальной жизни.


Евгения Добровольская очень любит всех своих детей, а учитывая то, какая сложная у неё профессия, старается оберегать их от всего, что происходит во время съёмочного процесса. Актриса относится к тем звёздным мамам, которые не хотят, чтобы семья наблюдала за ней в работе, ведь иногда, со слов самой звезды, это выглядит просто страшно.

Нередко Евгении Добровольской приходилось играть не самых положительных персонажей, как, например, в спектакле «Деревня дураков», где ей досталась роль злоупотребляющей спиртным Любки. Накануне выступления актриса пошла забирать дочь из сада, а по пути домой вспоминала слова роли, пошатываясь, как того требовал сценарий, а маленькая Настя испуганно заявила: «Мама, ты что пьяная?».

Также несколько раз дети всё же уговаривали Добровольскую позволить им поприсутствовать на съёмочной площадке, но, увидев орущую в ярости маму, больше о подобном не просили.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-04-2018, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ