EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Возлюбленный Кэти Холмс в 50 лет злоупотребляет фастфудом

Американская актриса Кэти Холмс не знает, как бороться со своим 50-летним возлюбленным, который злоупотребляет фастфудом. Знаменитость считает, что в таком возрасте излишний холестерин может серьёзно навредить здоровью Джереми Фокса.


Кэти Холмс и Джереми Фокс долгое время старательно скрывали от посторонних глаз свои отношения, но не так давно это стало невозможным. Актриса то и дело жалуется друзьям на своего 50-летнего возлюбленного, а точнее на его пристрастие к вредное еде. Как выяснилось, знаменитость злоупотребляет фастфудом, считая, что никакого вреда лишний гамбургер ему не принесёт.

Сама же Кэти Холмс, как и большинство близких друзей Джереми Фокса, в один голос утверждают о его чрезмерно высоком холестерине. Избранник актрисы откровенно не понимает, почему она заставляет его питаться только полезными продуктами, ведь, по его мнению, даже в 50 лет все калории горят в нём, как в печке.

Также Джереми Фокс подчёркивает, что никогда не видел смысла, а тем более пользы от диет. Если нужно было скинуть лишний вес для очередных съёмок, то он временно отказывался от фасфуда, заменяя его рыбой, птицей и овощами, по потом вновь возвращался к своей любимой пище.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-04-2018, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ