Ангел Victoria's Secret показала своё обнажённое беременное фото в Instagram

Одна из ангелов Victoria's Secret Кэндис Свейнпол опубликовала своё обнажённое беременное фото в Instagram. Модель из Южной Африки считает, что тело женщины в положении является самым прекрасным и привлекательным.


Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол сейчас находится на шестом месяце беременности. Уже известно, что звезда вскоре станет мамой ещё одного мальчика. Судя по вдохновляющим постам в Сети, будущая мама чувствует себя хорошо, а также наслаждается своим нынешним положением.

В микроблоге Свейнпол фолловеры уже оценили её новое обнажённое фото, которое беременная модель подписала словами о духовном и физическом единении тела, а также отметила, что женщина прекрасна всегда, а если она ещё и носит в себе новую жизнь, тогда точно нет ничего прекрасней её форм.


В комментариях к посту поклонники ангела Victoria's Secret восхищённо отозвались о привлекательности и харизматичности модели, отметив, что в свои 29 лет молодая мама выглядит, как юная девушка. Некоторые уже пожелали беременной Свейнпол лёгких родов и здоровья всей семье.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-04-2018, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ