Хью Джекман поздравил супругу с 22-й годовщиной свадьбы

Известный актёр Хью Джекман в Сети поздравил свою супругу с 22-й годовщиной свадьбы. Он поблагодарил Дебору-Ли Фернесс за терпение жертвы, на которые та пошла ради его карьеры.


В микроблоге популярного австралийского актёра Хью Джекмана поклонники заметили довольно милое и трогательное послание, которое тот адресовал своей супруге в честь 22-й годовщины их свадьбы. Звезда серии фильмов «Люди Икс» признался, что Дебора-Ли Фернесс стала для него «именно тем человеком». Со слов знаменитости, так просто иногда случается, что встретишь родную душу и понимаешь — вот оно.

Джекман поблагодарил супругу за огромное терпение, мудрость, поддержку и жертвы, на которые популярная ранее актриса пошла, чтобы помочь мужу построить головокружительную карьеру. В своей публикации актёр назвал жену и детей «величайшим даром», а напоследок добавил фразу

«Я бесконечно обожаю вас».

Оформил свой пост Хью Джекман совместной с 62-летней Деборой-Ли фотографией. Напомним, что пара начала свои отношения ещё в 1994 году, а вот узаконить их решила в 1996. В 2000 году звёздные супруги усыновили мальчика по имени Оскар, а в 2005 в их семье появилась ещё и приёмная девочка Ава.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-04-2018, 08:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ