Анна Седокова похудела после активных игр с сыном Гектором

Певица Анна Седокова впервые полноценно отдохнула с момента рождения третьего ребенка. Отпуск артистка провела в Дубае вместе с детьми. Здесь она полностью посвятила себя своим наследникам, ей даже удалось похудеть на несколько килограммов после активных игр с сыном Гектором.



Известная певица и телеведущая Анна Седокова впервые с момента рождения третьего ребенка позволила себе семидневный отдых в Дубае, где полноценно отдохнула вместе со своей13-летней дочерью Алиной и годовалым сыном Гектором. Накануне своей поездки исполнительница призналась, что новые формы после третьих родов ей нравятся, и лишние кило ей не мешают. Но в отпуске, будучи занятой активными играми с сыном, она все же похудела на несколько килограммов. Певица начала таять в жарком Дубае в первый же день приезда.

Анна признается, что много и вкусно ела, но постоянно активно двигалась, играя с Гектором. У него, по словам Седоковой, появилось новое любимое «блюдо»: ребенку понравилось есть песок на пляже. Певица уверяет, что сын не пострадал.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 12-04-2018, 12:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ