После жарких объятий с Филиппом Киркоровым Ольге Бузовой напророчили место Аллы Пугачевой

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что бешеная популярность Ольги Бузовой не уступает популярности Аллы Пугачевой и молодая артистка вполне может заменить на российской сцене Примадонну.

Эксперт заверяет, что еще год назад он предсказал взлет карьеры Бузово и что ее «железная хватка» поможет ей сменить Аллу Борисовну в отечественном шоу-бизнесе.


«Тогда это многим казалось абсурдом, но Филипп Бедросович развеял все сомнения экспертов. Он в женщинах очень разборчив и для него, безусловно, всегда идеалом будет Алла Пугачева. Очень интересный прослеживается путь – от Примадонны к «принцессе» современной сцены. Похоже, что намечается бурный роман», – пояснил Манукян.

В своих предположениях эксперт уверился после публикации Киркоровым видео, в котором он вместе с Ольгой Бузовой совершает странные движения.

Однако позже, видео подписанное Филиппом Бедросовичем как «Миссия невыполнима» оказалось шуточным «клипом» на песню Киркорова «Цвет настроения синий». Эту композицию певец посвятил Бузовой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-04-2018, 07:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ