Журналисты критикуют Ксению Собчак за поедание чёрной икры ложками

Журналисты критикуют Ксению Собчак за поедание чёрной икры ложками в телевизионном сюжете, посвящённом российской политической деятельнице.

На днях на одном из федеральных каналов появилось занятное обсуждение, где рассказывается об отпуске экс-ведущей "Дома-2". После выборов утомлённая политикой Ксения с семьёй и друзьями улетела в Таиланд, а позднее уже с подругами отправилась в США, где фотографировалась на живописном каньоне.


И хотя последние фото звезды нельзя назвать особенно скандальными, пресса углядела в Instagram теледивы материалы, где та, катаясь на яхте, поглощает икру ложками и не стесняется хвастаться богатством, пока страна пребывает в нищете.

В доказательство прикрепили и старое фото, где Собчак намазывает на огурец икру, однако никто не упомянут, что в действительности такая публикация была рекламной.


Также Ксению раскритиковали, что та забыла о своих государственных обязанностях и уже не стремится помогать нуждающимся согражданам, которых призывала голосовать за себя.

Огласили и сумму, потраченную на предвыборную компанию, - 131 миллион рублей из бюджета с добавленными личными 26 миллионами.

Ранее Ксения Собчак с мужем потратили 2,5 миллиона рублей на отпуск.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-04-2018, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ