EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Волочкова насмешила фанатов своей «утренней» фотографией в простыне

Анастасия Волочкова насмешила пользователей Instagram своей «утренней» фотографией в простыне. Фолловеры отметили в комментариях, что нормальные люди сначала принимают душ и расчёсываются, а только потом хватаются за фотоаппарат.


Анастасия Волочкова в последнее время часто вызывает гнев у подписчиков, но ещё чаще насмешки. Так случилось и с фотографией, на которой балерина позирует завёрнутой в простыню. При этом чётко видно, что она без нижнего белья. Таким образом звезда хотела пожелать фанатам доброго утра, но, как оказалось, кроме похвалы ей предстояло выслушать и массу критики.

Подписчики Волочковой снова заметили, что она предстала перед ними с грязными волосами, которые даже не удосужилась хоть немного причесать после пробуждения. По сонному лицу балерины некоторые и вовсе предположили, что с вечера та употребляла алкоголь, а одна девушка написала, что нормальные люди обычно сначала принимают душ, а уже потом хватаются за камеру телефона.

Несмотря на такую агрессию в свой адрес, балерина продолжает публиковать довольно откровенные снимки, но фото, на котором она завёрнута в простыню фолловеры пока считают наиболее «странным».

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-04-2018, 15:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ