EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жена экс-продюссера Дом-2 Наталья Варвина вернулась домой в Волжский

Бывший преподаватель танцев телепроекта «Дом-2» Наталья Варвина покинула реалити-шоу вслед за своим супругом.


Генеральный продюсер проекта Алексей Михайловский свыше 13 лет возглавлял «Дом-2», однако не так давно он решил отправиться на заслуженный отдых, дабы заняться вопросом потомства. По многочисленным слухам, Алексея уволили именно по поручению Ольги Орловой, которая сейчас является хозяйкой телестройки.

Накануне стало известно, что супруга Михайловского Наталья Варвина отправилась в родной город Волжский. Звезда «Дома-2» уже довольно давно не была дома, однако теперь специально выбралась на родину с целью навестить родственников и увидеться с крестником, сыном своей сестры.

Стоит заметить, что вопрос наследников в паре Натальи и Алексея до сих пор остается открытым. Супружеская пара сообщила, что готова заняться этим делом, так как теперь имеет много свободного времени. А не так давно Варвина и Михайловский перебрались за город, где обустраивают собственный особняк, приобретенный после ухода с «Дома-2».



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-04-2018, 13:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 апреля 2018 08:57
красивая пара...
Цитировать
Комментатор 12 апреля 2018 10:45
пора закрывать позорное шоу дом-2 все.кто там побывал денег нахапали жизнь себе обеспечили пора и честь знать они-в ТУРЦИЮ на пмж,другие,как БУЗОВА в шоу-биз(нахапать денег еще больше).
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ