EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Илью Яббарова и Артёма Сороку зрители считают самыми неприятными на проекте

Илью Яббарова и Артёма Сороку зрители "Дома-2" считают самыми неприятными участниками на проекте, поскольку несут в себе только негатив, зато ловко приспосабливаются в любой угрожающей ситуации.

Хорошо известно, что оба героя весьма непопулярны как среди своих сожителей, так и у публики. Причём зрителя эпатируют совершенно сознательно, а вот остальные участники судят о провокаторах по реальным наблюдениям.


Яббаров, заняв жильё семьи Дмитренко ещё до того, как она ушла в декрет, рассорился с лучшим другом Гобозовым. Не поделили мужчины, опять же, дом, поскольку только в стенах проекта могут позволить себе быть хозяевами и господами, а за периметром - едва ли.

Сорока издевался на Сашей Шевой и продолжил свой женоненавистнический акт на Дарье Друзьяк, выступая в роли тирана лишь для слабого пола, ведь противостоять мужчинам не может.


Между тем Артёму удаётся плести интриги и манипулировать, ни разу не впадая в немилость ведущих или руководства. Хотя зрителям крайне обидно, что даже голосованием в "ТНТ Club" невозможно избавить себя от ненавистных участников, решение удерживать их на реалити-шоу со стороны руководства кажется вполне продуктивным, ведь приносит рейтинги.

Ранее Алёна Рапунцель прихвастнула тизером песни от Ильи Яббарова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-04-2018, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ