Виктория Дайнеко чувствовала свою привлекательность даже когда весила на 10 кг больше

Известная исполнительница Виктория Дайнеко призналась поклонникам в Сети, что чувствовала себя прекрасно даже в то время, когда весила на 10 кг больше. Певица прикрепила к публикации давнишнюю фотографию, на которой выглядит гораздо крупнее нынешних размеров.


Виктория Дайнеко является любимицей тысяч слушателей, которые также активно следят за её активностью в социальной сети Instagram. Именно там певица накануне опубликовала давнишнюю фотографию в довольно откровенном наряде, на которой, как сама призналась, не только выглядит крупнее теперешних размеров, но и весит почти на 10 кг больше, чем сейчас.

Фанаты с восторгом отметили, что в большем весе Виктория Дайнеко и выглядела более привлекательно, с чем согласилась и сама артистка, заявив, что тогда ощущала себя очень даже комфортно и осознавала свою привлекательность. В комментариях к публикации подписчики знаменитости советовали ей немного набрать в весе, а кто-то отметил, что ей всего лишь стоит держать ту форму, которая есть сейчас.

Ранее Викторию Дайнеко подозревали в анорексии, но певица твёрдо заявила, что никогда не доводила себя до такого состояния, а её временами чрезмерная худоба легко объясняется плотным концертным графиком.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-04-2018, 10:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ