EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018

Брутальный Курбан Омаров рекламирует чехлы на кресла

Супруг прославленной телеведущей эпатажно-известной телестройки «Дом-2» Ксении Бородиной – Курбан Омаров опубликовал в личном микроблоге очередную рекламу.

Ни для кого не является секретом, что многочисленные знаменитости очень хорошо зарабатывают на рекламе, которую они размещают у себя на страничке в социальных сетях. Зачастую стоимость таких публикаций зависит от количества подписчиков и лайков.

Брутальный Курбан Омаров рекламирует чехлы на кресла

Несколько часов назад Курбан решил тоже неплохо подзаработать на своем блоге. Муж Бородиной обнародовал снимок, на котором бизнесмен запечатлен за рулем собственного автомобиля. Под фотографией Омаров прорекламировал компанию, в которой он приобретает подобные автонакидки.

«Приобрёл еще одни автонакидки от CANTRA. Ребята молодцы! Накидки выглядят солидно, меняю цвет уже в третий раз. Материал действительно высшего качества, так что если хотите достойную защиту сидений и комфорт - смело обращайтесь ним!», - написал под фото муж Бородиной.

Нужно сказать, что не все оценили рекламу Курбана, а некоторые даже заявили, что супруг Ксении накинул на кресла не накидки, а какие-то жуткие тряпки.

Брутальный Курбан Омаров рекламирует чехлы на кресла

«Тряпки настелил-жуть!», «Зачем накидки на кожу? Рекламы ради», «Уже рвать тянет, от их рекламы. Кошмар..», «Господи, куда незнают и сунуть свою рекламу..», «Покупать машину с красивым светлым салоном и потом закрывать всю красоту накидками, как-то глупо не правда ли ? Вы всё равно поменяете её через года 2-3 так наслаждайтесь....», «Такая колхозня эти накидки», «Алиэкспресс чистой воды!», - пишут недоброжелатели.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-04-2018, 17:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ