Ikea запустила в продажу свою первую Bluetooth-колонку Eneby

В продаже появилась первая Bluetooth-колонка компании Ikea. Новинка получила название Eneby и ее можно приобрести за 49 и 89 долларов, но за отдельную плату покупатель имеет возможность обзавестись подставкой к ней и набором батарей по цене 10 и 20 долларов.

Ikea запустила в продажу свою первую Bluetooth-колонку Eneby


Разница двух модификаций заключается только в размерах и дизайне. Набор батарей дает преимущество автономности, поскольку так колонка без электрической сети сможет работать до 10 часов. В оформлении присутствует либо пластик, либо ткань из полиэстера.

Чтобы получать звук от колонки, можно воспользоваться динамиками, которые отключаются в фоновом режиме, или же разъемом для AUX-кабеля. Через модуль беспроводной связи Bluetooth получится подключить около восьми разных устройств.

Колонка Eneby способна украсить какую-то мебель, но еще ее можно вешать на стену. Меньшая модификация является портативной и после покупки нужно будет прикрепить к ней ручку.

Продажа устройства пока что ведется только в магазинах США и Великобритании, а сама компания Ikea еще не предлагает девайс на своем официальном сайте.
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Роман Мирный 11-04-2018, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ