EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Сегрей и Дарья Пынзарь оформляют вид на жительство в Турции

Сегрей и Дарья Пынзарь оформляют вид на жительство в турецкой Алании, где приобретут собственное жильё, когда соберут достаточно средств на новой работе в строительной компании.

Как известно, за периметром "Дома-2" одними из наиболее успешных участников стали "долгожители" проекта. Пынзарь прекрасно устроились в Москве, владея салонами красоты и бутиками, а из Даши получилась отличная управляющая.


Однако супруги открывают всё новые и новые горизонты для роста, осваивая должность риэлторов. Приехав в Аланию несколькими неделями ранее, Дарья с Сергеем встретились с застройщиком, который заключил с ними партнёрство.

Теперь в блогах звёзд появляется всё больше красивых курортных фотографий и видео, а также деловые предложения для потенциальных клиентов.

Молодые родители помогают желающим по выгодным ценам купить недвижимость в Турции и сами стали задумываться о виде на жительство. Документы поданы, а дом мечты пара как раз выбирает, учитывая также потребности всей семьи.

Старшего сына Дарья успела отправить в турецкую школу, сама усердно учит язык. Иногда знаменитостям приходится на несколько дней улетать в Россию по делам, но малышей без боязни оставляют с доверенной няней.

Ранее Даша и Сергей Пынзарь приобрели жильё за 10 миллионов рублей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-04-2018, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ