EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Рустам Солнцев заявил, что Ольге Рапунцель за съёмки её родов заплатили 1 миллион рублей

Несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что «брендам» прославленного реалити-шоу «Дом-2» на самом деле заплатили кругленькую сумму за возможность снимать их роды.

Нужно сказать, что до последнего многочисленные зрители были уверены, что Ольга Рапунцель, пускай и привыкшая к публичной жизни, все-таки не пустит в родильную залу тележурналистов. Однако, как оказалось, поклонники телестройки ошибались. Ведь длинноволосая красавица решила не держать интригу и согласилась транслировать свои роды в прямом эфире.


По словам бывшего участника телепроекта, а также популярного шоумена Рустама Солнцева, Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, помимо суммы, которая полагается всем проектным родителям за рождение малыша, заплатили 1 миллион рублей. То есть именно столько стоили «бренду Дома-2» её роды.

Стоит подчеркнуть, что Солнцев довольно грубо и резко раскритиковал онлайн-роды Рапунцель. По мнению Рустама, процесс появления на свет малыша является невероятно интимным и личным. Несколько раз экс-участник отметил, что из родов нельзя делать телешоу, за которым может наблюдать любой желающий.


Солнцев даже назвал Ольгу ненормальной и заявил, что «бренд» явно слетела с катушек.

«..А Вы как считаете? Смогли бы за 1 миллион рублей сделать публичным такое событие, как это сделала Ольга?», - поинтересовался Рустам у пользователей социальной сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-04-2018, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ