Сергей Глушко признался, что совесть не позволяет ему изменить супруге

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, зачастую привлекает внимание общественности интимными фотоснимками, а также вызывающими танцами в своем микроблоге. Однако, по словам супруга Наташи Королевой, он никогда ей не изменял, потому что не позволяет совесть.



Несмотря на всю специфику его работы, Сергей Глушко очень честный и совестливый человек. он считает, что человек не способен на измену, если искренне любит и уважает избранника. Стриптизер своей супруге не изменяет, хотя часто встречает искушения. И все же Тарзан считает, что измена – поступок неправильный. При этом Сергей называет свою благоверную проницательной женщиной, способной увидеть в нем любые перемены, что немаловажно для него в сохранении верности.

Конечно, Тарзан не обошел стороной критику в свой адрес из-за откровенных фотоснимков в Сети. Злопыхателям он объяснил в комментариях, что других кадров в его микроблоге быть просто не может, потому как специфика его работы состоит в том, чтобы демонстрировать свое тело. К тому же, по признанию самого артиста, эротические фотографии привлекают внимание пользователей Сети.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 10-04-2018, 19:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ