EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Брошенная жена Дмитрия Тарасова работает ради их общей дочери

Брошенная жена Дмитрия Тарасова Оксана работает ради их общей дочери Ангелины, алиментов на которую семье явно недостаточно.

Экс-супруга футболиста ведёт свой бизнес сразу по нескольким направлениям. Она жалуется подписчикам, что об этом хорошо знают налоговики, не дающие одинокой маме покоя. Тем не менее, цель Тарасовой - получить достаточно средств, чтобы её девочка ни в чём не нуждалась.


Блогерша называет Ангелину главным проектом в своей жизни и вкладывается во всестороннее развитие подростка. При этом мать старается быть с дочкой как можно чаще и не нанимать нянь, которые при всех своих достоинствах остаются чужими.

Дмитрий, в свою очередь, выплачивает семье алименты, так что ругать его Оксане не за что. Однако пытливые пользователи Сети нашли в посте Тарасовой подвох, усомнившись в том, что денег от папы Ангелине хватает.


Отметим, одним из проектов Оксаны являются кондитерские изделия ручной работы: она придаёт им вид разнообразных предметов (корзина яиц, банка Coca-Cola, 10-рублёвая монета), как уменьшенный, так и натуральной величины.

"Всякий раз напоминаю дочери: когда говорят "ты красивая", не обольщайся! Быть просто красивой скучно. Однако, когда в свой адрес слышишь "характерная или харизматичная", то заслуга сугубо твоя", - пишет Оксана в своём блоге Instagram.

Ранее первая жена Дмитрия Тарасова заявила, что футболист финансово обеспечивает свою 8-летнюю дочь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-04-2018, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ