Дочь Натальи Водяновой на будущее выбрала профессию пианистки

12-летняя дочь известной топ-модели Натальи Водяновой уже выбрала для себя профессию – девочка решила стать пианисткой. По словам звездной мамы, наследница занимается музыкой. Дочь Нева осваивает клавишные в музыкальном учреждении. Недавно она готовилась к важным экзаменам.



Наследница многодетной модели Натальи Водяновой Нева растет умной девочкой. Будучи 12-лтним подростком, она точно знает, кем станет в будущем. Как оказалось, дочь звезды подиума решила стать пианисткой. Она хочет связать свою жизнь с музыкой и сейчас осваивает игру на фортепиано.

Наталья Водянова рассказывает, что совсем недавно дочь готовилась к важным экзаменам в музыкальной школе и удачно прошла испытание. По словам многодетной мамы, судьи не очень строго подошли к оценке навыков юных музыкантов. Но дело совсем в другом – Нева со всей ответственностью подошла к делу, серьезно готовясь к важным испытаниям. Потому видно, что девочка серьезно намерена стать музыкантом, а мать ее в этом поддерживает.

Стоит отметить, что дочь унаследовала от звездной мамы любовь к стильной одежде. Нева часто одевается под стать стилю Натальи, а вместе на публике они представляют собой гармоничную пару.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 10-04-2018, 18:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ