Алёна Водонаева похвасталась меткостью сына Богдана в тире

Алёна Водонаева похвасталась меткостью сына Богдана, стреляющего по банкам в тире с большой ловкостью, пока семья отдыхает в горах Сочи.

Экс-участница "Дома-2" остановилась в отеле "Красная поляна" на курорте "Роза хутор", где они с супругом и отпрыском теледивы хорошо проводят время.


Водонаева наслаждается местным СПА и весной в горах, а сразу по прибытии туристы вышли на прогулку по местности, где полно развлечений и сувенирных лавочек.

Богдану захотелось удивить маму стрельбой в тире, а Алёна, в свою очередь, поразила подписчиков навыками подрастающего мальчика.

"Где же я ещё могу быть сразу по прилёте? Конечно, в тире! В Stories покажу, как круто стреляет мой сын", - пишет знаменитость в своём блоге Instagram.

Кроме того, Водонаева отметила, что в новой локации её тут же посещает желание отправиться в другое место. Поскольку Сочи Алёне быстро надоел, они с мужем стали искать жильё в Америке, куда хотят поехать в июне. Между тем Богдана читатели звезды засыпали комплиментами.

"Какой умница". "Мужчина растёт". "Хорошего парня воспитываете". "Какой чёткий! Молодчина!" "Там невозможно выиграть. Всегда 2 банки остаются". "Клёвое место и горы, просто восторг", - пишут в комментариях.

Ранее Алёна Водонаева не могла найти приличное жильё в Лос-Анджелесе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-04-2018, 11:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ