Даша и Сергей Пынзарь приобрели жильё за 10 миллионов рублей

Несколько месяцев назад бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь вместе со своими сыновьями отправились отдыхать в Турцию. Обратно в Россию супружеская пара до сих пор так и не вернулась.

Даша и Сергей Пынзарь приобрели жильё за 10 миллионов рублей

И если изначально молодые люди предпочитали не комментировать причины затянувшегося отпуска, то сейчас они не скрывают планов переехать в Турцию на ПМЖ.

На данный момент Сергей живет сразу в двух домах, в Москве и Аланье, его супруга Даша полностью обживается на курорте, и, как стало известно, не ограничивается тем, что старший сын Артем, уже пошел в турецкий детский садик, а она сама начала учить английский язык.

Экс-участники скандальной телестройки признались, что в их планы входит покупка собственного жилья, так как это в гораздо дешевле, чем путевки и отели для их активно растущей семьи, а также близких родственников.

И если сначала пара интересовалась недорогими апартаментами, то теперь ребята решили не экономить. Выбор Сергея и Даши пал на роскошную виллу за 10 миллионов рублей, которую поклонники уже имели возможность увидеть в прямом эфире Инстаграм.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-04-2018, 10:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ