Ксения Бородина опять нервно ответила на критику ее супруга в Сети

Несколько дней назад пользователи очередной раз решили обсудить вопрос о роде занятий супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова, но телеведущая не смолчала и очень нервно ответила на все критическое замечания.

Уже не первый раз подписчики Ксении язвительно высказываются в адрес ее мужа, который нигде не работает и привык жить за счет своей популярной супруги.


Хейтеры не сомневаются, что все заверения Курбана Омарова в своей предпринимательской деятельности ничто иное как миф, а на самом деле он обычный альфонс.

Ксении Бородиной не нравятся такие выводы пользователей Сети и она довольно грубо отвечает всем антифанатам.


Очередная волна критики поднялась из-за ремонта, который семья Бородиной затеяла в новом доме. Подписчиков очень взволновало кто его оплачивает, однако Ксения грубо заткнула рот хейтер и пообещала всех «умников» отправить в блок.

«Что-то Ксю в последнее время как с цепи сорвалась…видать не все спокойно в зинкином королевстве», «Сразу видно… пишет «счастливая» женщина!», - обсуждают Бородину фолловеры.

Пользователи поспокойнее рекомендуют Ксении не реагировать так нервно на все замечания антифанов и лучше признаться, что у нее муж альфонс, но зато «в постели бог» и занимается домашним хозяйством.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-04-2018, 08:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ