EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ирина Цывина рассказала сенсационные подробности о своем покойном муже

Российская актриса Ирина Цывина, бывшая жена Евгения Евстигнеева, на программе Андрея Малахова рассказывала о том, как она живет, с кем она живет, а также поделилась интересными подробностями из жизни Александра Благонравова – своего четвертого мужа-бизнесмена.


По словам вдовы, Александр Благонравов был болен СПИДом. Дама, называвшая себя его любовницей и его пасынок активно подпаивали бизнесмена спиртным. Именно эту парочку актриса обвиняет в смерти Благонравова. По ее словам, болезнь забрала у него силы, он очень изменился, по этим причинам бессмысленно говорить о его любовнице.

Сейчас же Ирина Цывина состоит в счастливых отношениях с Денисом Сердюковым, своим коллегой по цеху. Со стороны Ирины к мужчине полное доверие и планы о совместном ребенке. Женщина настолько ему доверяет, что оформила на Дениса гендоверенность и переписала все имущество. Целью подобного поступка была возможность для Дениса Сердюкова представлять интересы женщины в суде. Если же такой необходимости не будет, актер пообещал ликвидировать все документы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 10-04-2018, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ