По мнению зрителей телепроекта, «бесхребетному» Иосифу Оганесяну давно уже пора за ворота

Некоторое время назад в городских квартирах телепроекта «Дом-2» активно обсуждалось поведение Елены Хроминой. В студию были приглашены эксперты, которые то и делали, что называли девушку хамкой и грубиянкой, за что в итоге и пострадали, от этой же самой участницы.

Кроме того, ведущие вновь подняли тему похода Лены в ночной клуб, из-за чего в итоге стены реалити-шоу покинул Саймон Марданшин. В качестве оппонента к Хроминой был приставлен Иосиф Оганесян, ведь именно его возлюбленную она считает своим врагом номер один.


Напомним, что Александра Черно сопровождала девушку в клуб, а когда та начала зажигать с Глебом Жемчуговым, то записала все на видео и выложила в Сеть, от куда об этой ситуации и узнал избранник Лены.

В итоге, в начале эфира, сидя на съемочной площадке молодой человек Саши стал обзывать Хромину падшей женщиной, говорить, что у нее «грязный рот», а также констатировать, что ее никто не любит и у нее абсолютно нет друзей.


А вот в конце выпуска зрители заметили, что Иосиф резко поменял свое мнение о Лене и стал обвинять ее в публичности, в хайпе и в том, что о ней постоянно говорят.

В результате у поклонников телестройки окончательно испортилось мнение об Оганесяне, который выглядел на ток-шоу как минимум глупо. По их мнению, таким уступчивым особам, как этот участник давно уже не место на «Доме-2».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-04-2018, 11:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ