EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Подписчикам не понравился анекдот Ксении Собчак про Пасху

Бывший кандидат в президенты, телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Пасху анекдот на тему этого праздника, однако подписчики не оценили юмора звезды.


Сегодня светлый праздник, поэтому многие знаменитости поздравляют своих поклонников с этим днем, а также делятся теплыми семейными фотографиями. Однако Собчак решила выделиться, поэтому она не стала оставлять подписчикам поздравления с Пасхой.

Сначала звезда опубликовала фотографию, где она позирует на фоне стены с крабом. При этом Ксения отметила, что таким способом решила разбавить ленту полную фотографий крашеных яиц и куличей.


А потом и вовсе затронула достаточно щекотливую тему – тему религии. Телеведущая разместила анекдот, касающийся праздника Пасхи. Но пользователи не оценили подобного юмора. Многим показалось оскорбительным, публиковать подобные шутки в такой день.

Подписчики отметили, что Собчак ведет себя очень странно. Сначала она танцует пьяной напротив церкви, потом вдруг на Крещение ныряла в прорубь и поздравляла всех с православными праздниками, а щас вдруг снова смеется над религиозными обычаями.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-04-2018, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ