Татьяна Лютаева после омолаживающих процедур выглядит ровесницей своего сына

Известная актриса Татьяна Лютаева с недоумением смотрит на тех звезд, которые превращаются в кукол, желая продлить девическую молодость. Кинозвезда считает, что женщина должна выглядеть ухоженно и хорошо, но на свои года. После омолаживающих процедур артистка выглядит ровесницей своего сына.




Не так давно актриса Татьяна Лютаева показала себя без косметики после омолаживающих процедур. Невзирая на то, что знаменитость не участвует в гонке за красотой, выглядит она совсем не на свой возраст. Стоит напомнить, что Лютаевой уже 53 года.

Актриса уверена, что ключевыми компонентами для сохранения красоты является нормальный сон, позитивные эмоции и правильное питание. Татьяне Лютаевой не совсем нравится играть девочек, но она рада тому, что широкая публика знает сколько ей лет. Артистка говорит, что для нее неподвижное лицо и ненастоящие руки – нонсенс.

На опубликованной в Сети фотографии Татьяна запечатлена с сыном. В комментариях к публикации подписчики согласны с тем, что героине «Гардемаринов, вперед!» никак не дать 53 года. Некоторые считают, что она выглядит ровесницей своего сына и ей не больше 26 лет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 8-04-2018, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ