Экс-участница «Дома-2» Мария Филиппова прокусила возлюбленному два пальца от ревности

Бывшая участница известного шоу «Дом-2» Маша Филлипова рассказала, что из ревности прокусила своему любовнику два пальца.

После того как Филиппова ушла с проекта, ее личная жизнь начала бить ключом. Она нашла себе богатого 47-летнего любовника. Уже на первом свидании богатый ухажер подарил девушки кольцо, стоимость которого составляет около двух тысяч долларов.


Возлюбленный Марии является владельцем казино, а также некоторых бизнес-индустрий. Мужчина уже был женат. От прошлых отношений у него есть двое детей. С Филипповой они встречаются уже около четырех месяцев и заявляют о серьезности их чувств.

Однако иногда ухажер Марии любит выпить в клубах, где потом начинает устраивать пьяные танцы на барных стойках. Девушке это не нравится, так как она ревнует своего возлюбленного. Как-то экс-участница даже прокусила ему два пальца, приревновав к одной особе.

Несмотря на такие «горячие» отношения, возлюбленный Филипповой уже познакомил ее с родителями, но сама девушка не спешит узаконивать их союз, так как считает, что ей еще слишком рано связывать себя узами брака.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-04-2018, 19:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ