Зрители «Дома-2» сильно сомневаются в экстрасенсорных способностях Никиты Турчина

Несколько дней назад мы сообщали о том, что 17-летний экстрасенс Никита Турчин обнаружил в участнице телепроекта «Дом-2» Александре Черно негативные сущности, которые потихоньку «съедают» все то хорошее, что в ней осталось.

В связи с этим молодой человек заявил, что поможет девушке избавиться от «подселенцев», причем, что сама Саша на это с радостью согласилась, ведь не отрицает наличие в себе злых духов.


Никита уверен, что сможет спасти возлюбленную Иосифа Оганесяна, а вот зрители реалити-шоу не разделяют с ним этого энтузиазма. Более того, большинство из них вообще сомневаются в наличии экстрасенсорных способностей у парня.

Фанаты телестройки считают, что Турчин пришел на проект исключительно, чтобы набраться опыта в «волшебстве» с девушками и набить себе подписчиков в Instagram, дабы потом открыть свою школу для юных магов и зарабатывать на этом деньги.

«Кто-нибудь верит в то, что он очумелый маг?», «Он сам одержимый, только не бесами, как Черно, а желанием получить приз зрительских симпатий», «Изгонять то, чем оно является — это нонсенс!», «Идиотизм процветает, как и шизанутость действия!», - высказываются поклонники «Дома-2».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 8-04-2018, 14:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ