Пользователи раскритиковали куличи Ирины Агибаловой

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова выставила в Сеть фотографию собственно приготовленных куличей, однако подписчики посмеялись над получившимся блюдом.


Ирина Александровна любит готовить и делиться своими рецептами с подписчиками. Она старается делать не только фото, но и видео приготовления своих блюд, для того, чтобы поклонники могли без проблем повторить это творение у себя дома.

Однако пользователи не всегда с восторгом оценивают получившиеся блюда. Так, недавно Агибалову раскритиковали за некрасивое жаркое, не оценили фолловеры и пригоревшие сырники. Но женщина старается не обращать внимания на критику и продолжает выкладывать результаты своей готовки.


В честь большого праздника всех верующих Ирина решила похвастаться домашними куличами. Однако подписчики отметили, что куличи получились неаккуратными и некрасивыми.

Чтобы выкрутиться из неудобной ситуации Агибалова уточнили, что это якобы не куличи, а кексы для детей. Но пользователи не поверили Ирине Александровне, так как и форма, и начинка похожи на пасхальные куличи.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-04-2018, 10:04

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 апреля 2018 13:10
Куличи как куличи не множко не достояли на расстойке,поэтому треснули .Кто там критикует сами то что нибудь умеете ,у самих руки из ж...ы растут .а туда же критиковать
Цитировать
Комментатор 12 апреля 2018 20:27
красивые куличи
Цитировать
Комментатор 13 апреля 2018 20:43
Некрасивые не значит невкусные.Главное,что приготовлено с душой и для своей семьи.А критиковать мы все умеем.Молодец!
Цитировать
Комментатор 16 апреля 2018 21:14
ужасные куличи как и сама
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ