Элла Суханова рассказала, что страдала от комплекса высокого роста

Известная экс-участница телепроекта «Дом-2» Элла Суханова рассказала поклонникам в Инстаграме о своём комплексе высокого роста, который девушка испытывала в подростковом возрасте, однако с годами он благополучно прошел.


Бывшая участница телестройки уже устала от затянувшейся зимы и мечтает поскорее оказаться на море, визуализируя желания старой фотографией в купальнике. На фото стройная фигура Эллы продемонстрирована во всей красе, а особенно её длинные ноги.

Суханова призналась, что в юношеские годы не осознавала, как ей повезло с таким ростом, однако знакомые и родственники утешали девушку, уверяя, как её красивым длинным ногам в дальнейшем будут завидовать другие девушки.

На сегодняшний день она абсолютно довольна своим внешним видом и не собирается ничего в себе корректировать. Она с радостью разгуливает по пляжу в соблазнительном бикини, а также не стесняется периодически выставлять в микроблоге игривые полуобнажённые фотографии.

Звезда «Дома-2» также поинтересовалась у фанатов, страдали ли они похожими комплексами из-за высокого или же, наоборот, низкого роста.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-04-2018, 08:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ