Забытая всеми Диана Шурыгина пытается напомнить о себе

Некогда известная всеми Диана Шурыгина пытается вернуть себе былую популярность. Теперь она хочет раскрутить свой Telegram канал.

Не так давно о Диане говорили не только на различных ток-шоу, но и в Интернете. Ее скандальную историю знал каждый, но эта популярность оказалась временной. Теперь про девушку все забыли, ее больше не зовут на телепередачи, а пользователи перестали обсуждать ее в Сети.


Однако, по всей видимости, Шурыгина, уже привыкшая к славе, не собирается так просто сдаваться. Теперь она хочет стать блогершей, поэтому хочет раскрутить свой канал в Telegram.

Диана рассказала, что никуда не пропала, просто она замужем, поэтому все время старается уделять мужу, чтобы быть хорошей женой. Девушка сообщила, что они с супругом недавно отметили полгода совместной жизни, так что Шурыгина счастлива.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-04-2018, 07:32
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 апреля 2018 16:02
Молодец. Действительно молодец, что старается вести нормальную жизнь, не лезет ни в какие скандалы и не обращает внимания на всяких злопыхателей. Здоровья, спокойствия и успеха тебе, Дианка!
Цитировать
Комментатор 11 апреля 2018 14:43
Кто это?
Цитировать
Комментатор 11 апреля 2018 18:19
Тааак.начинается раскрутка..глядишь и Ольга Бузова будет номер 2...ну что ж ФИГУРА достойная внимания
Цитировать
Комментатор 12 апреля 2018 09:16
Если бы пыталась вести нормальную жизнь,то не лезла бы в блогерши...,а где не было мозгов...их никто не вложит...была бы счастлива так не напоминала о себе.Вопрос один-надолго ли эта "идиллия"...
Цитировать
Комментатор 13 апреля 2018 18:46
Вот только всё равно всем будет на неё плевать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ