EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

В Москве начал работать центр по размещению болельщиков ЧМ-2018

В центре по размещению болельщиков предстоящего ЧМ, что заработал в Москве, операторы окажут помощь в поисках подходящего жилья.


Операторы только что открывшегося в столице центра, призванного помогать в вопросах поселения гостям ЧМ-2018, работают операторы-полиглоты: они смогут разговаривать со своими «подопечными» на русском, английском, французском, китайском и немецком.

Руководитель городского Департамента спорта и туризма Николай Гуляев рассказал, что, как и предполагалось, очень увеличилось число туристов, жаждущих посетить Москву этим летом. В большинстве гостиниц, особенно находящихся в центре города, номера уже давно покрыты бронью. Но ведь еще есть места для расселения подальше от центра, но тем не менее, не уступающих по качеству услуг. В центре как раз и окажут помощь: туристам – в поисках ночлега, а гостиницам – в поисках клиентов.

Для работы центр будет использовать специальную информационную базу, наполненную сведениями о более чем 6 000 московских гостиниц и хостелов. Немного позже туда внесут и сведения о подмосковных гостиницах.

 
Общество
Добавил: Морозова Виктория 7-04-2018, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ