Медиум Алиса никогда не была счастливой

Звезда эстонской "Битвы экстрасенсов" Алиса Верещагина, которая больше известна просто Алисой, дала откровенное интервью и призналась, что счастливой она не была никогда.

Как оказалось, у мистической особы всегда были проблемы внутреннего характера, и их девушка до сих пор не может убрать из своей жизни. По словам колдуньи, ей не понаслышке знакомы депрессия и булимия. При этом бороться с психическими невзгодами Алисе столь же сложно, как и с расстройством приёма еды. У неё постоянно проблемы с весом, контролировать которые просто невозможно из-за заболевания.

Медиум Алиса никогда не была счастливой

Алиса прекрасно понимает, что человек не может жить без наслаждений, но в её жизни их слишком мало.

«Самое печальное – если вы решите, что вам ничего не нужно, вы находите Иисуса. Отсюда начинается религиозный опиум: Свидетели Иеговы и так далее. Все это одна большая зависимость», - призналась медиум.

Однако ведьма не готова расставаться с надеждами и продолжает искать новые пути к достижению своих целей, являющихся для многих других людей поистине незначительными. Алиса призналась, что ей очень сложно даётся борьба со своими недугами.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-04-2018, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ