EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Сети обсуждают набравшую вес Евгению Феофилактову

В Сети обсуждают набравшую лишний вес Евгению Феофилактову, танцующую зажигательный танец в полупрозрачном зелёном платье.

У бывшей героини "Дома-2" много хейтеров, пытающихся найти в ней хотя бы малейший изъян. Феофилактову попрекают тем, что она с сыном находятся на иждивении у армянского жениха Евгении, который устроил у себя дома настоящую тиранию.


Другие сомневаются в красоте теледивы и списывают её завидную внешность на умелый фотошоп.

Однако даже самый опытный пользователь фоторедактора едва ли сможет так натурально сделать из "пышки" стройную модель, не говоря уже о том, что Феофилактова появляется и в видеороликах.

Хейтеры вновь обратились к снимкам Евгении многолетней давности, заверяя, что именно так она выглядит сейчас. Блогерша тем временем каждый день радует поклонников новыми и новыми фото, где от лишнего веса не осталось и намёка.


Что касается тех самых кадров в зелёном платье, они могут служить лишь образцом того, как девушка с формами смогла добиться идеально стройной фигуры.

Ранее Евгения Феофилактова порассуждала о реинкарнации: "Хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-04-2018, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ