EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Британцы негативно отреагировали на информацию о строгих методах воспитания наследника Яны Рудковской

Яна Рудковская во время беседы с западными журналистами отметила, что она сторонница строгих методов воспитания своего наследника Александра и может применять телесные наказания. Британцы негативно отреагировали на такую информацию, опубликованную изданием Daily Mail.

Представители прессы подчеркнули, что светская львица оказывает сильное давление на малыша, постоянно находящегося в поле зрения общества. Он много времени уделяет тренировкам, приняв участие в 20 ледовых шоу вместе с Евгением Плющенко. Если выступления прошли удачно, мальчик может получить игрушку или посмотреть мультфильмы, но наказывается ремнем за плохое поведение или запирается в шкафу. Яна Рудковская может поцеловать сына, если ему больно, а в остальное время предпочитает не жалеть его, чтобы он стал настоящим мужчиной.



После такого сообщения читатели набросились на звезду с критикой. Они назвали ее настоящим монстром, для которого важно только личное самолюбие. Многие люди попросили знаменитость оставить малыша в покое, потому что он несчастен, после чего отметили, что эта женщина сильно любит следить за своей внешностью. Такие процедуры занимают много времени и не дают ей придумать новые издевательства над ребенком.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ