Юрий Дудь признался, что получает не более 5 миллионов рублей в месяц

Популярный журналист Юрий Дудь, прославившийся своими интервью со знаменитостями, признался, что получает не более 5 миллионов рублей в месяц. Несмотря на такие заявления, большинство пользователей Сети полагают, что собственный YouTube-канал приносит блогеру куда более высокие заработки.


Юрий Дудь собирает на своём YouTube-канале достаточно много пользователей, ведь не стесняется задавать политикам и представителям шоу-бизнеса не совсем скромные, а иногда и компрометирующие вопросы. Часто журналист интересуется и материальным положением звёзд, в частности тем, сколько кто зарабатывает в месяц.

Недавно на аналогичный вопрос пришлось ответить и самому блогеру. Юрий Дудь с улыбкой заверил своих зрителей, что его доход зачастую не превышает порог в 5 миллионов рублей в месяц, но уточнять какие-либо цифры не стал. Фолловеры же полагают, что блогер попросту не хочет озвучивать реальные данные, но и осуждать его не стали, считая, что количество денег в кармане — это личное дело каждого человека.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-04-2018, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ