Герой фильма «Я худею» Евгений Кулик женился

Герой фильма «Я худею», а также шоумен и блогер Евгений Кулик женился на своей избраннице Регине Гайсиной. Свежеиспеченная семья принимает поздравления.



Российский актер Евгений Кулик получил известность в общественных кругах благодаря веселым Instagram – скетчам, а также по роли толстяка Коли из комедийной ленты «Я худею», в которой снялся с Ириной Горбачевой и Александрой Бортич. 5 апреля актер заключил брак со своей возлюбленной Региной Гайсиной. По словам Кулика, избранница сама сделала ему предложение руки и сердца.

В своем интервью прессе, молодой человек рассказал, что свадебная церемония состоялась в Москве. Регина сама предложила стать им мужем и женой, а он не смог отказаться: разбудила его ранним утром и сказала, что пора им пожениться, а он попросил отсрочку на неделю. По истечении семидневного срока молодые люди расписались, и отпраздновали торжество в тесном кругу. На выходных же, по словам Евгения, они планируют закатить грандиозную пирушку по случаю бракосочетания, куда будут приглашены друзья и родственники молодоженов.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 6-04-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ