Рудковскую высмеяли за «платье-занавеску» из последней фотосессии

Поклонники Яны Рудковской раскритиковали и высмеяли «платье-занавеску», в котором она снялась в последней фотосессии. Фолловеры посчитали, что дизайнерский наряд выглядит дёшево и смешно.


Яна Рудковская накануне решила поделиться со своими подписчиками в Instagram результатом проведённой фотосессии с модным фотографом Еллен фон Унверт. Музыкальный продюсер выбрала одно из наиболее понравившихся ей самой фото, но вместо массового восторга услышала лишь горы критики.

Как оказалось, фолловеры высмеяли не саму Рудковскую, а «платье-занавеску», которое было на ней надето. Из-за обилия на нежно-розовом блестящем наряде оборок и воланов, пользователи сравнили его с изделием, пошитым из штор. Многие удивились тому, что одежда Рудковской является дизайнерской, а значит и стоит бешеных денег, хоть и выглядит «не очень».

Подписчики посоветовали музыкальному продюсеру не стараться выделяться среди других за счёт вот таких вот «занавесок», ведь ей и так идёт любой наряд, в котором она не выглядит смешно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 6-04-2018, 11:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ