EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Марина Федункив вслед за Ольгой Бузовой запускает собственную валюту

Одна из жемчужин актёрского состава шоу «Comedy Woman» Марина Федункив оценила свое имя не дешевле, чем ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Следом за «Королевой Инстаграма» женщина решила создать собственную валюту.


«КРЕПКОвалюта» получит название «ФедРубль» - первая в своем роде валюта подкреплённая мукой. Таким образом, с её помощью люди смогут приобретать, как билеты на выступления Марины, так и товары различной необходимости, или же смогут просто перекусить ею в дороге», рассказала Федункив в своем микроблоге.

Так юмористка решила «потроллить» Ольгу Бузову с её криптовалютой. Она записала свою видео-презентацию, где говорила текст держа в руке огурец и в сопровождении команды профессионалов по очистке яиц.

Артистка также предложила звезде создать совместную компанию «БуФед»: ведь именно в буфете можно будет запросто купить «валюту» Марины Федункив в виде печенья, оплатив валютой Бузовой.

Стоит отметить, что пародию тепло приняли поклонники пермской актрисы, которые поддержали женщину. Они отметили, что она права в высказывании о том, что все сейчас живут в эру Ольги Бузовой.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-04-2018, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ