EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Пользователи возмущены костюмом Ольги Бузовой стоимостью 500 тысяч рублей

Популярная певица и звезда «Дома-2» Ольга Бузова ежемесячно зарабатывает несколько миллионов рублей и потому может себе позволить дорогую одежду, обувь и прочие «аксессуары жизни».

Сама она утверждает, что вкладывает все заработки в себя, нанимая лучших танцоров, учителей, команду и намерена вскоре выйти на мировой уровень.


На презентации первого собственного блокчейн-проекта, маркетплейса и криптовалюты Ольга Бузова появилась в элегантном черном костюме от Yves Saint Laurent.

Знаменитость заявила, что его стоимость оценена в 500 рублей, но Ольга «самая богатая невеста России», а потому может себе позволить подобную роскошь.


«Я – в первую очередь девушка, которая хочет любви, которая хочет быть хрупкой, что ее носили на руках, брали за руку», – с улыбкой заявляет Ольга.

Поэтому молодая женщина предпочла не дополнять дорогущий костюм очками, чтобы не казаться «этаким роботом». Но пользователи отметили, что нет смысла покупать такую дорогостоящую одежду, а «лучше бы дала денег сиротам и многодетным семьям».




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-04-2018, 07:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ