Дети Галкина и Пугачевой получили гражданство Кипра

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой получили гражданство Кипра. Сообщается, что звездная пара приобрела в прошлом году недвижимость на острове.



Не так давно поклонники увидели в Сети новые фотоснимки Аллы Пугачевой и Максима Галкина на Кипре. Звездная чета была со своими наследниками – 4-летними двойняшками Гарри и Лизой. Семейную пару запечатлели постояльцы одного из отелей Кипра, сообщает «Комсомольская правда».

Здешние риелторы сообщили прессе, что Примадонна и юморист привезли на остров детей, чтобы завершить бюрократический процесс. Апартаменты артистов пока что, якобы, находятся в стадии ремонта, потому узнаваемая семья остановилась в отеле.

Покупку недвижимости звездами подтвердил Семен Погосян. Он уточнил, что пара приобрела виллу на Кипре в минувшем году. Адвокат также добавил, что Галкин и Пугачева получили гражданство острова Кипр, а также пояснил, что любой покупатель, совершивший покупку недвижимости стоимостью два миллиона евро и выше, имеет право претендовать на гражданство республики. В том числе гражданство получают наследники покупателей.

Погосян также предположил, что пара артистов купила недвижимость лишь из-за гражданства, а также возможности посещать свыше 150 стран без визы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 4-04-2018, 20:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ