Дочь Геннадия Хазанова разместила в Сети снимок старшей дочери-именинницы

Наследница известного российского юмориста Геннадия Хазанова Алиса нежно поздравила старшую дочь-именинницу Мину с днем рождения. Алиса Хазанова разместила редкий снимок наследницы, которым хотела показать насколько сильно девочка похожа на своего звездного деда.



В микроблоге Алисы Хазановой появилось фото старшей дочери Мины. К своей публикации дочь Геннадия Хазанова добавила трогательные слова поздравления 15-летней наследнице, поблагодарив последнюю за то, что она есть. Актриса отметила, что дочь очень быстро выросла и повзрослела. Многочисленные поклонники Алисы не оставили без внимания пост артистки, отметив то, что Мина невероятно похожа на своего дедушку. Красивые глубокие глаза, те же черты лица. Пользователи пожелали девочке счастья, радости и удачи.



44-летняя Алиса Хазанова состояла в браке со швейцарским бизнесменом. У пары родились две дочери. В 2011 году супруги развелись, и дочь Геннадия Хазанова вернулась в столицу. Алиса известная актриса кино и театра, а также продюсер, режиссер и сценарист. Сейчас женщина воспитывает двух дочерей – Эву и Мину.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 4-04-2018, 16:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ